プログラム
まめの収穫を行いました
まめの収穫を行いました
先日、リトルプラスで豆の収穫を行いました。
みんなで育てた畑でとれる豆。
収穫後はすぐに茹でてみんなで食しました。
美味しい!
自然豊かな場所にあるリワークだからこそできることですよね!
豆は夏頃まで収穫できそうです。
ちなみに、ほうれん草やパセリ、玉ねぎなども収穫可能となっております。
いやあ、夏に向けて楽しみがまた一つ増えましたね。
![立派に育ったスナップエンドウ](https://little-plus.jp/wp-content/uploads/2017/05/DSC07284-680x453.jpg)
![収穫するスナップエンドウ](https://little-plus.jp/wp-content/uploads/2017/05/DSC07305-680x453.jpg)
![ゆでたスナップエンドウ](https://little-plus.jp/wp-content/uploads/2017/05/DSC07348-680x453.jpg)
![スナップエンドウをしょうゆにつける様子](https://little-plus.jp/wp-content/uploads/2017/05/DSC07363-680x453.jpg)
![スナップエンドウを食べる男性スタッフ](https://little-plus.jp/wp-content/uploads/2017/05/DSC07371-680x453.jpg)
この記事の投稿者
PROFILE
![#うつ病%20#リワーク%20#リトルプラス #スタッフ](https://little-plus.jp/wp-content/uploads/2020/05/B58A8F62-6F57-4D31-AD23-16E91BD890BE-2-566x377.jpeg)
公認心理師・臨床心理士・精神保健福祉士
青井 洸
Kou Aoi